lunes, 3 de febrero de 2014

Tarta de Hello Kitty


Hola a todos
 Esta es la receta de la tarta que hice para celebrarlo con mis suegros el cumple de mi hija.


Tarta de Hello Kitty

Ingredientes del bizcocho:
·        3 huevos
·        100 ml de aceite
·        120 ml de leche de soja
·        250 gr de harina
·        1 sobre de levadura
·        80 gr de cacao en polvo sin azúcar
·        160 gr de azúcar blanco
Ingredientes del relleno:
·        1 naranja
·        125 ml de agua
·        50 gr de mantequilla
·        80 gr de azúcar
·        2 huevos
Ingredientes de la cobertura:
·        115 gr de mantequilla
·        350 gr de azúcar glas
·        100 gr de cacao en polvo sin azúcar
·        105 ml de leche de soja
Ingredientes de la decoración:
·        Pasta de chocolate blanco
·        Colorante alimentario negro y naranja

Preparación del bizcocho:
Tamizamos la harina con la levadura y el cacao en un cuenco y reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batimos hasta que se incorporen.
Después echamos la mitad de la harina tamizada y batimos a velocidad baja hasta que se integre.
A continuación, ponemos la leche y volvemos a batir.
Luego agregamos la otra mitad de la harina tamizada y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. 
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Untados con aceite y espolvoreados con harina el molde y horneamos durante 30 minutos a 180 ºC.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Cuando este frío lo cortamos por la mitad.
Preparación del relleno:
Rallamos la cascara de la naranja y hacemos zumo con ello.
Ponemos en un cazo la ralladura de la naranja, añadimos su zumo y el agua, para disminuir su acidez, y echamos el azúcar y la mantequilla.
Batimos los huevos en un bol y los agregamos al cazó.
Lo mezclamos todo bien.
Ponemos el cazo a calentar a fuego lento, hasta que espese
Cuando esté frío la crema, rellenamos la parte de abajo del bizcocho y la tapamos con la capa de arriba.


Preparación de la decoración:
Cortamos un trozo de pasta chocolate y la amasamos con el rodillo.
Cortamos la forma de Hello Kitty.
Cortamos 3 trocitos pequeños y los teñimos de negro.
Luego dos de ellos les hacemos la forma de los ojos y con el que queda hacemos la nariz.
Con el colorante negro teñimos con un pincel los bigotillos de  Hello Kitty.
Cortamos otro trocito y la teñimos de naranja.
Lo amasamos con el rodillo y lo cortamos como si fuera una tira.
Con la sobrante hacemos una bolita.
La tira la cortamos por la mitad y le hacemos a cada uno un doblez en el centro y los juntamos.
Luego la bolita la ponemos en el medio de las dos tiras ya hechas y aplastamos un poco y con ello hemos hecho un lazo.
Por último, ponemos el lazo en una de las orejas y ya hemos terminado la Hello Kitty. 
Preparación de la cobertura:
Tamizamos el azúcar glas y el cacao en un bol.
Añadimos la mantequilla y la leche.
Cubrimos el bol con un paño y batimos a velocidad baja un minuto.
Después subimos la velocidad a alta durante 5 minutos.
La crema se volverá cremosa y de color chocolate intenso.
Cubrimos toda tarta con la crema y ponemos en el centro la Hello Kitty
Ponemos la parte que queda de la crema en una manga pastelera con la boquilla que más os guste y decoramos por los bordes de tarta.

Por último, lo metemos en la nevera para que se endurezca durante unos 20 minutos y servimos.


Espero que os guste y que os salga bien, ya me contareis.
Un saludo 

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