domingo, 8 de diciembre de 2013

Rollito de hojaldre relleno de verduras con salsa de tomate

Hola a todos
Ya se que dije que intentaría escribir más pero hace como 3 semanas me torcí el tobillo y tuve que estar en reposo absoluto durante 15 días y ahora ya me puedo mover pero con muletas, bueno a lo que iba, debido a eso no pude ir a ningún sitio que hubiera Internet para poder poneros alguna receta pero ya estoy aquí para daros más recetas ricas para que probéis a hacerlas.
Hoy es una receta nada complicada y rápida, como mucho lo más complicado es hacer el rollito pero yo creo que ni eso jajajja.
Bueno ahora os voy a dar la receta y espero que os guste mucho y que me comentéis que tal os a salido y si os a gustado o si tenéis alguna duda también.

Ingredientes del hojaldre (para dos personas)
Una plancha de hojaldre
1 Huevo
Ingredientes para el relleno:
·        100 gr de setas
·        100 gr de pimiento verde
·        100 gr de maíz
·        100 gr de zanahorias
·        100 gr de berenjena
·        1 cebolla
·        1 diente ajo
·        Una pizca de sal
·        Una pizca nuez moscada
·        Una pizca de pimienta negra
·        Un pizca de perejil
Ingredientes para la salsa:
·        500 gr de tomate natural para freír
·        5 cucharadas de azúcar
·        Una pizca de sal
·        Una pizca de orégano
Preparación:
Troceamos en daditos toda la verdura.
Ponemos a pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Cuando este casi pochado agregamos el ajo y el pimiento, luego la zanahoria.
Cuando este casi hecho agregamos la setas, berenjena, sal, pimienta, nuez moscada y perejil.
Mientras se va haciendo las verduras ponemos al fuego en una sartén el tomate triturado para freír y le añadimos los ingredientes restantes y los mezclamos bien, lo dejamos reducir un poco y hasta que tenga un color un poco más oscuro. Cuando este hecho lo echamos en unos boles pequeños.
Cuando este hechas las verduras lo dejamos que se templen un poco antes de ponerlo en el hojaldre.
Cortamos por la mitad el hojaldre para hacer los rollitos.
Agregamos las verduras en el hojaldre, le hacemos un rollito y por los lados lo doblamos para que no se salga la verdura.
Precalentamos el horno a 220 ºC durante 15 minutos.
Batimos un huevo.
Ponemos los rollitos en una bandeja con papel de horno y untamos el huevo batido a los rollitos.
Metemos la bandeja al horno durante 45 minutos entre 200-220 ºC (se ve que está hecho cuando esta dorado).

Cuando ya este hecho lo cortamos por la mitad lo emplatamos con el bol de salsa.


Un saludo y ya me contaréis.

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