Hola a todos
Ya se que dije que intentaría escribir más pero hace como 3 semanas me torcí el tobillo y tuve que estar en reposo absoluto durante 15 días y ahora ya me puedo mover pero con muletas, bueno a lo que iba, debido a eso no pude ir a ningún sitio que hubiera Internet para poder poneros alguna receta pero ya estoy aquí para daros más recetas ricas para que probéis a hacerlas.
Hoy es una receta nada complicada y rápida, como mucho lo más complicado es hacer el rollito pero yo creo que ni eso jajajja.
Bueno ahora os voy a dar la receta y espero que os guste mucho y que me comentéis que tal os a salido y si os a gustado o si tenéis alguna duda también.
Ingredientes del hojaldre (para dos
personas)
Una plancha
de hojaldre
1 Huevo
Ingredientes para el relleno:
·
100 gr
de setas
·
100 gr
de pimiento verde
·
100 gr
de maíz
·
100 gr
de zanahorias
·
100 gr
de berenjena
·
1
cebolla
·
1
diente ajo
·
Una
pizca de sal
·
Una
pizca nuez moscada
·
Una
pizca de pimienta negra
·
Un
pizca de perejil
Ingredientes para la salsa:
·
500 gr
de tomate natural para freír
·
5
cucharadas de azúcar
·
Una
pizca de sal
·
Una
pizca de orégano
Preparación:
Troceamos en
daditos toda la verdura.
Ponemos a pochar
la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Cuando este
casi pochado agregamos el ajo y el pimiento, luego la zanahoria.
Cuando este
casi hecho agregamos la setas, berenjena, sal, pimienta, nuez moscada y
perejil.
Mientras se
va haciendo las verduras ponemos al fuego en una sartén el tomate triturado
para freír y le añadimos los ingredientes restantes y los mezclamos bien, lo
dejamos reducir un poco y hasta que tenga un color un poco más oscuro. Cuando
este hecho lo echamos en unos boles pequeños.
Cuando este
hechas las verduras lo dejamos que se templen un poco antes de ponerlo en el
hojaldre.
Cortamos por
la mitad el hojaldre para hacer los rollitos.
Agregamos
las verduras en el hojaldre, le hacemos un rollito y por los lados lo doblamos
para que no se salga la verdura.
Precalentamos
el horno a 220 ºC durante 15 minutos.
Batimos un
huevo.
Ponemos los
rollitos en una bandeja con papel de horno y untamos el huevo batido a los
rollitos.
Metemos la
bandeja al horno durante 45 minutos entre 200-220 ºC (se ve que está hecho
cuando esta dorado).
Cuando ya
este hecho lo cortamos por la mitad lo emplatamos con el bol de salsa.
Un saludo y ya me contaréis.
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