sábado, 3 de agosto de 2013

Salmón al papillote


Hola a todos.
Hace como una semana aproximadamente hice Salmón al papillote, me salió muy jugoso y rico. Es un plato muy sencillo y rápido de hacer.
Os voy a explicar cómo se hace paso a paso y ya me contareis que tal os ha salido.
Ingredientes (2 personas):
·         2 Filetes de salmón
·         ½ cebolla
·         Nuez moscada
·         Pimienta
·         Sal
Preparación:
1.       Cortamos la cebolla en rodajas, luego por la mitad y lo ponemos en la sartén.


2.       Pochamos la cebolla
              


3.       Cortamos un trozo de aluminio para cada filete y ponemos el salón en los trozos de aluminio
4.       Echamos a los filetes la sal, la pimienta, nuez moscada y la cebolla pochada
              

             

5.       Precalentamos el horno a 180C durante 5 minutos
6.       Cerramos los filetes dejando un poco de hueco entre el filete y el aluminio
             


7.       Metemos al horno los filetes en una bandeja y los dejamos durante 10 minutos a 180C
8.       Cuando ya haya pasado el tiempo quitarlo del aluminio y emplatarlo
              

              

              

Espero que os salga bien y que os guste, ¡ñññaaaaammm!
Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario