Hola a
todos.
Hace
como una semana aproximadamente hice Salmón al papillote, me salió muy jugoso y
rico. Es un plato muy sencillo y rápido de hacer.
Os voy
a explicar cómo se hace paso a paso y ya me contareis que tal os ha salido.
Ingredientes
(2 personas):
·
2 Filetes de salmón
·
½ cebolla
·
Nuez moscada
·
Pimienta
·
Sal
Preparación:
1. Cortamos la cebolla en rodajas,
luego por la mitad y lo ponemos en la sartén.
2. Pochamos la cebolla
3. Cortamos un trozo de aluminio
para cada filete y ponemos el salón en los trozos de aluminio
4. Echamos a los filetes la sal, la
pimienta, nuez moscada y la cebolla pochada
5. Precalentamos el horno a 180C
durante 5 minutos
6. Cerramos los filetes dejando un
poco de hueco entre el filete y el aluminio
7. Metemos al horno los filetes en
una bandeja y los dejamos durante 10 minutos a 180C
8. Cuando ya haya pasado el tiempo
quitarlo del aluminio y emplatarlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario