domingo, 27 de octubre de 2013

Crema de champiñones

Hola a todos
Hace mucho que no escribo pero es que no he tenido tiempo pero espero que ahora tenga un poco más de tiempo y pueda enseñaros más recetas.
Hace una semana hice una salsa de champiñones para ponerlo con pasta pero lo bueno de esta salsa es que lo puedes usar para ponerlo con pollo o con pescado también.

Ingredientes (para 4 personas)
  • Una bandeja de champiñones
  • Una cebolla mediana
  • 400 gr de nata para cocinar
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de nuez moscada
  • Un chorrillo de aceite
Preparación:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y en trozos un poco más grandes los champiñones.
Ponemos en una sartén el aceite y agregamos la cebolla y lo dejamos pochar
Cuando ya esta pochado añadimos los champiñones
Ponemos el fuego lento y dejamos que vaya haciendo poco a poco y removiendo cada 5 minutos.
Cuando ya este hecho el champiñon y se haya evaporado todo el agua que a soltado los champiñones
Añadimos la nata, la sal y nuez moscada
Dejamos que hierba hasta que se vea más espesa eso si cada 3 o 5 minutos ir removiéndolo.
Cuando ya este  añadirlo a la pasta o lo que prefiráis.
Tiene que quedar así.
Espero que os guste y si tenéis alguna duda podéis preguntar en el apartado de comentarios.
Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario