Hace mucho que no os escribo pero es que he estado sin Internet.
Hace casi un mes fue la despedida de mi prima y mi familia me pidio que le hiciera dos tartas una para mi prima y otra para su pareja ya que se iva a hacer la despedida para los dos.
A mi prima le hice un pene y a su pareja unas tetas.
La verdad que no han sido de mis mejores tartas ya que me falto sitio y materiales y por ello no salieron tan bien pero de sabor estaban riquisimas, cuando las vieron les encanto y cuando las probarón más, así que al final fueron un éxito.
Las tartas fueron de bizcocho de chocolate y nata y forradas de fondant.
Estas son las tartas:
Ahora os voy a dar la receta para hacer el pene.
Ingredientes para el bizcocho (20 personas):
- 710 gr de harina
- 9 huevos
- 570 gr de azúcar
- 5 cucharadas de chocolate puro en polvo
- 270 ml de aceite
- 1 chorrito de leche
Ingredientes del relleno:
- Levadura
- 800 ml de nata para montar con un 35% de grasa
Ingredientes para la decoración:
- 800 gr de fondant
Preparación:
- Colorante
- Primero en un bol agregamos los huevos, la leche y el azúcar y batimos hasta que quede homogeneo.
- Luego añadimos el aceite y volvemos a batir.
- Después añadimos el chocolate y batimos hasta que quede bien mezclado.
- Añadimos por ultimo la levadura, la sal y la harina y batimos hasta que quede homogeneo.
- Precalentar el horno a A180°C durante 10 minutos.
- Mientras se calienta poner en dos moldes cuadrados un poco de aceite y harina por los por todo el molde para q no se pegue los bizcochos (uno de los moldes q sea más grande y ahí añadir más cantidad de masa).
- Meter los moldes al horno durante 30 minutos a 180°C (pichar los bizcochos cuando haya pasado el tiempo para saber si esta hecho).
- En un bol agregar la nata y batir hasta que quede lo más compazto posible.
- Cuando este los bizcochos fríos cortarlos por el centro y añadir parte de la nata.
- Luego le damos la forma de pene y lo untamos de nata para que se quede compazto.
- Lo metemos en la nevera durante una hora hasta q se endurezca la nata.
- Mezclamos el colorante de carne con la mayoría del fondant y con lo que queda de fondant lo mezclamos con colorante rosa.
- Amasamos con un rodillo el fondant hasta dejarlo lo más fino posible.
- Sacamos la tarta y ponemos en el cuerpo del pene y los huevos el fondant de color carne y en la cabeza el fondant rosa y le vamos dando forma.
- Cuando ya este meterlo en la nevera hasta el momento de servir.
Ya vereis como alucinan y les gusta.
Un saludo y ya me contareis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario