sábado, 14 de septiembre de 2013

Tartas Eróticas

Hola a todos
Hace mucho que no os escribo pero es que he estado sin Internet.
Hace casi un mes fue la despedida de mi prima y mi familia me pidio que le hiciera dos tartas una para mi prima y otra para su pareja ya que se iva a hacer la despedida para los dos.
A mi prima le hice un pene y a su pareja unas tetas.
La verdad que no han sido de mis mejores tartas ya que me falto sitio y materiales y  por ello no salieron tan bien pero de sabor estaban riquisimas, cuando las vieron les encanto y cuando las probarón más, así que al final fueron un éxito.
 Las tartas fueron de bizcocho de chocolate y nata y forradas de fondant.
Estas son las tartas:
 Ahora os voy a dar la receta para hacer el pene.
Ingredientes para el bizcocho (20 personas):
  • 710 gr de harina
  • 9 huevos
  •  570 gr de azúcar
  • 5 cucharadas de chocolate puro en polvo
  • 270 ml de aceite
  •  1 chorrito de leche  
  •  Levadura 
Ingredientes del relleno:
  •  800 ml de nata para montar con un 35% de grasa

 Ingredientes para la decoración:
  • 800 gr de fondant
  • Colorante
Preparación:  

  1. Primero en un bol agregamos los huevos, la leche y el azúcar y batimos hasta que quede homogeneo.   
  2.  Luego añadimos el aceite y volvemos a batir.  
  3. Después añadimos el chocolate y batimos hasta que quede bien mezclado.    
  4. Añadimos por ultimo la levadura, la sal y la harina y batimos hasta que quede homogeneo. 
  5. Precalentar el horno a A180°C durante 10 minutos.    
  6. Mientras se calienta poner en dos moldes cuadrados un poco de aceite y harina por los por todo el molde para q no se pegue los bizcochos (uno de los moldes q sea más grande y ahí añadir más cantidad de masa).    
  7.  Meter los moldes al horno durante 30 minutos a 180°C (pichar los bizcochos cuando haya pasado el tiempo para saber si esta hecho).  
  8.  En un bol agregar la nata y batir hasta que quede lo más compazto posible. 
  9.  Cuando este los bizcochos fríos cortarlos por el centro y añadir parte de la nata.  
  10.  Luego le damos la forma de pene y lo untamos de nata para que se quede compazto.    
  11. Lo metemos en la nevera durante una hora hasta q se endurezca la nata.   
  12. Mezclamos el colorante de carne con la mayoría del fondant y con lo que queda de fondant lo mezclamos con colorante rosa.   
  13. Amasamos con un rodillo el fondant hasta dejarlo lo más fino posible.     
  14.  Sacamos la tarta y ponemos en el cuerpo del pene y los huevos el fondant de color carne y en la cabeza el fondant rosa y le vamos dando forma.   
  15.  Cuando ya este meterlo en la nevera hasta el momento de servir.   

 Ya vereis como alucinan y les gusta.
 Un saludo y ya me contareis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario